Receita de Salada natalina de couscous

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
  • 8 vagens
  • 150g de grão de bico
  • 3 colheres (sopa) cheias de pimenta biquinho
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Em uma panela grande derreta a manteiga juntamente com a cebola picada em cubos e deixe a mesma ficar transparente.
  • Adicione então a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar.
  • Misture o caldo de legumes bem quente ao couscous e deixe hidratar por 10 minutos.
  • Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão de bico e posteriormente as pimentas biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos).
  • Adicione sal a gosto e a pitada de pimenta calabresa.
  • Com um garfo solte bem o couscous.
  • Adicione o coucous ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email