Receita de Salada no bowl e azeite

Salada no bowl e azeite
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Gallo Tipo Único para grelhar
  • 3 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva para finalizar
  • 50 g de quinoa vermelha e branca
  • 50 g de couve-roxa
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de feijão-preto cozido
  • 50 g de tofu cortado em cubos
  • 1 abacate
  • 1 manga cortada em cubos
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • Suco de limão a gosto
  • Coentro a gosto
  • Flor de sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Comece cozinhando as quinoas conforme as instruções das embalagens.
  • Leve ao fogo uma frigideira com Azeite de Oliva Gallo Tipo Único, e salteie o tofu até dourar.
  • Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com a ajuda de uma colher, corte-o em quatro partes.
  • Regue o abacate com o suco de limão para não oxidar e reserve.
  • Em um bowl, faça a base com as quinoas e coloque os ingredientes (manga, couve roxa, rúcula, feijão preto e tofu salteado), lado a lado deixando o abacate no centro, polvilhando com os tomates cereja.
  • Finalize com coentro picado, flor de sal, pimenta do reino, gergelim e com o azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto.
  • Sirva em seguida.

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