Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva Gallo Tipo Único para grelhar
- 3 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva para finalizar
- 50 g de quinoa vermelha e branca
- 50 g de couve-roxa
- 50 g de rúcula
- 50 g de feijão-preto cozido
- 50 g de tofu cortado em cubos
- 1 abacate
- 1 manga cortada em cubos
- 4 tomates-cereja cortados ao meio
- Suco de limão a gosto
- Coentro a gosto
- Flor de sal e pimenta do reino moída a gosto
- Gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece cozinhando as quinoas conforme as instruções das embalagens.
- Leve ao fogo uma frigideira com Azeite de Oliva Gallo Tipo Único, e salteie o tofu até dourar.
- Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com a ajuda de uma colher, corte-o em quatro partes.
- Regue o abacate com o suco de limão para não oxidar e reserve.
- Em um bowl, faça a base com as quinoas e coloque os ingredientes (manga, couve roxa, rúcula, feijão preto e tofu salteado), lado a lado deixando o abacate no centro, polvilhando com os tomates cereja.
- Finalize com coentro picado, flor de sal, pimenta do reino, gergelim e com o azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto.
- Sirva em seguida.