Ingredientes
- 50 g de namorado (ou outro peixe branco) picado em cubos
- 50 g atum fresco picado em cubos
- 50 g de salmão picado em cubos
- 1 cebola média fatiada finamente, bem lavada para retirar o excesso de ardência e suavizar o aroma
- 5 a 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Glutamato mossódico a gosto ou açúcar
- 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim pretas e brancas
- Rúcula, alface crespa e alface americana em porções para uma pessoa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda, coloque os três pescados e junte a cebola, o suco de limão, o glutamato, o gengibre e o shoyu.
- Misture delicadamente e deixe sob refrigeração por até duas horas.
- Disponha as folhas em um prato grande e cubra com os pescados marinados com os temperos.
- Escorra o excesso do caldo de shoyu e limão – que pode ser servido à parte.