Ingredientes
- 1 posta de salão de 250 g
- Sal e glutamato monossódico a gosto
- Óleo vegetal o quanto baste
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50 g de chapignons de Paris fatiados
- 80 g de cogumelo shimeji fatiado
- 80 g de cogumelo eryngui fatiado
- 4 a 5 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de saquê culinário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e glutamato a gosto.
- Esquente o óleo em uma frigideira.
- Coloque o salmão, deixando de 2 a 3 minutos de cada lado.
Molho
- Esquente outra frigideira.
- Coloque a margarina.
- Deixe derreter e acrescente o eryngui e o champignon, deixando que refoguem suavemente.
- Tempere com sal e glutamato.
- Acrescente o shimeji, mexa delicadamente e deixe mais um minuto.
- Acrescente o shoyu e o saquê e deixe mais um minuto.
- Passe o salmão para um prato e cubra com o molho.
- Sirva bem quente.