Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão penne integral
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 2 colher (sopa) de azeitona-preta sem caroço
- 3 folhas de manjericão fresco
- 2 tomates cereja
- 3 colheres (sopa) de atum light em lata escorrido
- 2 pimentas – biquinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, frite o alho no óleo de coco com uma pitada de sal.
- Misture o macarrão, alho, sal e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque-o em um recipiente e acrescente o manjericão, os tomates-cereja cortados ao meio, a pimenta-biquinho, o atum e azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos