Receita de Salada primavera verão

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 rabanetes
  • 2 cenouras
  • 2 beterrabas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 receita de molho de sua preferência

Modo de preparo

  • Lave as folhas de alface, escorra e reserve.
  • Corte os tomates, a cebola e os rabanetes em rodelas.
  • Cozinhe as cenouras e as beterrabas.
  • Espere esfriar, descasque e corte em rodelas.
  • Em pratos individuais, distribua as folhas de alface, as rodelas de cenoura, beterraba, tomate, cebola, rabanete e palmito.
  • Distribua as azeitonas e regue com o molho antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email