Ingredientes
- 200 g de Peito de Peru cozido
- 1 alface americana
- 1 pé de agrião
- 2 goiabas vermelhas
- 1 xícara (chá) de crótons de pão torrado
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve.
- Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja.
- Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja.
- Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras.
- Salpique os crótons.
- Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.