Receita de Salada saudável com goiaba

Ingredientes

  • 200 g de Peito de Peru cozido
  • 1 alface americana
  • 1 pé de agrião
  • 2 goiabas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de crótons de pão torrado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve.
  • Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja.
  • Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja.
  • Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras.
  • Salpique os crótons.
  • Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados