Receita de Torta bombocado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de creme de avelã tipo Nutella para cobrir

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a margarina, o açúcar, a mandioca, o parmesão ralado e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e reserve.
  • Amoleça o creme de avelã no microondas ou em banho maria por 1 minuto e espalhe sobre a torta.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir