Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mandioca ralada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 vidro de creme de avelã tipo Nutella para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a margarina, o açúcar, a mandioca, o parmesão ralado e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e reserve.
- Amoleça o creme de avelã no microondas ou em banho maria por 1 minuto e espalhe sobre a torta.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento:8 porções