Ingredientes
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 100g de presunto fatiado
- 1 maço de alface crespa ou lisa
- 1 vidro de palmito escorrido em rodelas (300g)
- 2 tomates em rodelas
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 1 lata de ervilha escorrida
Molgo rosé
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte 1 fatia de mussarela com 1 de presunto, faça rolinhos e corte em rodelas.
- Forre uma travessa com as folhas de alface e, disponha os rolinhos de presunto e queijo, o palmito, o tomate, o ovo e espalhe a ervilha.
- Reserve.
- Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos