Receita de Salada tradicional com molho rosé

Ingredientes

  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 maço de alface crespa ou lisa
  • 1 vidro de palmito escorrido em rodelas (300g)
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida

Molgo rosé

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

  • Junte 1 fatia de mussarela com 1 de presunto, faça rolinhos e corte em rodelas.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface e, disponha os rolinhos de presunto e queijo, o palmito, o tomate, o ovo e espalhe a ervilha.
  • Reserve.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email