Receita de Espetinho ligeiro

Ingredientes

  • 600g de pernil suíno em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • Óleo para untar e pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Espete a carne, a berinjela, o pimentão e a cebola intercaladas em palitos de madeira para churrasco, até preencher os palitos e terminarem os ingredientes.
  • Coloque sobre uma fôrma untada, pincele com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela