Receitas > Carnes > Espetinho ligeiro

Receita de Espetinho ligeiro


Avaliação: / Espetinho ligeiro2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 600g de pernil suíno em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Espete a carne, a berinjela, o pimentão e a cebola intercaladas em palitos de madeira para churrasco, até preencher os palitos e terminarem os ingredientes.
  • Coloque sobre uma fôrma untada, pincele com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso