Receitas > Carnes > Espetinho ligeiro

Receita de Espetinho ligeiro


Avaliação: / Espetinho ligeiro2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 600g de pernil suíno em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Espete a carne, a berinjela, o pimentão e a cebola intercaladas em palitos de madeira para churrasco, até preencher os palitos e terminarem os ingredientes.
  • Coloque sobre uma fôrma untada, pincele com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso