Receita de Salada verde com sardinha

Ingredientes

  • 1 maço de alface lisa lavada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 2 latas de sardinha em óleo escorrida (250g)
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cortados ao meio

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Misture a alface com o agrião e coloque em uma travessa.
  • Espalhe a sardinha, os tomates, as azeitonas e os ovos sobre as folhas.
  • Tempere com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email