Ingredientes
- 1 colher (chá) de amaciante de carne
- 4 bifes de miolo de paleta ou fraldinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mussarela
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em fogo médio, aqueça a margarina em uma frigideira e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Adicione o creme de leite, tampe e cozinhe por 1 minutos.
- Cubra cada bife com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e polvilhe com orégano.
- Tampe e cozinhe até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos