Receitas > Carnes > Bife com presunto e queijo

Receita de Bife com presunto e queijo


Avaliação: / Bife com presunto e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 4 bifes de miolo de paleta ou fraldinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Passe o amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em fogo médio, aqueça a margarina em uma frigideira e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Adicione o creme de leite, tampe e cozinhe por 1 minutos.
  • Cubra cada bife com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e polvilhe com orégano.
  • Tampe e cozinhe até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso