Receitas > Carnes > Bife com presunto e queijo

Bife com presunto e queijo


Avaliação: / Bife com presunto e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 4 bifes de miolo de paleta ou fraldinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Passe o amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em fogo médio, aqueça a margarina em uma frigideira e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Adicione o creme de leite, tampe e cozinhe por 1 minutos.
  • Cubra cada bife com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e polvilhe com orégano.
  • Tampe e cozinhe até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso