Ingredientes
- 200g de tofu
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 maço de rúcula e mix de folhas
- Folhas de hortelã
- Molho shoyu
- Gergelim preto para decoração
- ½ cebola roxa
- ½ limão taiti
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar, é preciso retirar o excesso de água do tofu com um pano limpo e cortá-lo em cubos, enquanto aquece a frigideira com o azeite.
- Grelhe o tofu com a frigideira bem quente por dois minutos sem mexer.
- Enquanto isso, misture a rúcula, o mix de folhas e a hortelã em uma tigela.
- Com o tofu no ponto certo, salteie, acrescente o shoyu e deixe cozinhando até secar.
- Com o shoyu evaporado, acrescente o gergelim, misture bem e apague o fogo.
- Para finalizar, misture rodelas em meia lua de cebola na salada, tempere com azeite, sal e limão e finalize misturando com o tofu cozido e amendoim, misturando bem.
- Sirva em seguida.