Ingredientes
- 500 g de salmão
- 150 g de camarão sem casca
- 150 g de lula (só os anéis)
- 150 g de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 2 limões
- 100 g de creme de leite
- Azeite
- Alecrim (a gosto)
- 50 g de alho granulado
- Sal a gosto
- 1 dose de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e um fio de azeite.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Lave os camarões e a lula com limão.
- Coloque na frigideira o azeite, o alecrim, o alho e o sal.
- Deixe esquentar por 2 minutos e acrescente o camarão e a lula.
- Doure por 5 minutos e acrescente a dose de conhaque para flambar
- Reserve.
- Coloque em outra panela o queijo gorgonzola, o creme de leite e o cream cheese.
- Espere o queijo derreter.
- Pegue o camarão e a lula com um pegador e adicione na panela do molho de gorgonzola.
- Retire o salmão do forno e monte seu prato adicionando o molho acima do salmão.
- Dica: Adicione pimenta biquinho e alcaparras com molho tarê.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos