Receita de Salpicão à brasileira

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 talo de salsão, em tiras
  • 1 pimentão vermelho, em tiras
  • 3 bananas-da-terra fritas e cortadas em tiras

Molho

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 copo de iogurte com mel
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água e o Caldo SAZÓN, e cozinhe por 20 minutos após abrir fervura.
  • Retire do fogo, espere esfriar e desfie o frango.
  • Disponha-o em uma tigela, junte a cenoura, o salsão, o pimentão e a banana, e misture bem.
  • Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite, o iogurte, o Caldo SAZÓN e o sal, e mexa até homogeneizar.
  • Regue o salpicão, misture e sirva como entrada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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