Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 talo de salsão, em tiras
- 1 pimentão vermelho, em tiras
- 3 bananas-da-terra fritas e cortadas em tiras
Molho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 copo de iogurte com mel
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água e o Caldo SAZÓN, e cozinhe por 20 minutos após abrir fervura.
- Retire do fogo, espere esfriar e desfie o frango.
- Disponha-o em uma tigela, junte a cenoura, o salsão, o pimentão e a banana, e misture bem.
- Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite, o iogurte, o Caldo SAZÓN e o sal, e mexa até homogeneizar.
- Regue o salpicão, misture e sirva como entrada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos