Receita de Salpicão caipira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 150g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos e despeje em uma vasilha.
  • Adicione o frango, o milho, a maionese, o requeijão, sal, pimenta e cheiro verdee misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gosrdura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Arrume o salpicão em uma travessa e decore com o bacon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email