Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 150g de bacon em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos e despeje em uma vasilha.
- Adicione o frango, o milho, a maionese, o requeijão, sal, pimenta e cheiro verdee misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gosrdura, mexendo até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Arrume o salpicão em uma travessa e decore com o bacon.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de descanso: 2 horas