Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de uva passa preta
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de iogurte natural (170g)
- 1 xícara (chá) de repolho em tiras
- 1 maçã picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
- Adicione a carne seca, o salsão, a cenoura, a uva passa, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Transfira para uma tigela, adicione a maionese, o iogurte, o repolho, a maçã, o vinagre, o milho, a ervilha e acerte o sal.
- Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, transfira para uma travessa e decore com a batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos