Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de batata picada e cozida
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a batata, metade do palmito, o queijo prato, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Disponha em uma travessa e polvilhe com o bacon.
- Decore com o palmito restante e batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos