Receita de Salpicão com bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de batata picada e cozida
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • Batata palha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a batata, metade do palmito, o queijo prato, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Disponha em uma travessa e polvilhe com o bacon.
  • Decore com o palmito restante e batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos