Receita de Salpicão com gengibre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de lombo cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a maionese com o gengibre, o suco e a cebolinha e misture.
  • Acrescente o lombo, o repolho, o abacaxi, a cenoura, o salsão e misture.
  • Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira tampado por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email