Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de lombo cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a maionese com o gengibre, o suco e a cebolinha e misture.
- Acrescente o lombo, o repolho, o abacaxi, a cenoura, o salsão e misture.
- Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira tampado por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)