Receita de Salpicão com requeijão

Ingredientes

  • 300g de peito de peru defumado em cubos
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e batata palha a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque em uma travessa e decore com batata palha e cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

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