Ingredientes
- 300g de peito de peru defumado em cubos
- 150g de queijo mussarela em cubos
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e batata palha a gosto
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque em uma travessa e decore com batata palha e cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)