Receita de Salpicão com nozes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 maçãs verdes picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Folhas de alface para acompanhar
  • Uvas e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, misture e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, coloque em uma travessa forrada com folhas de alface e sirva decorado com uvas e nozes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email