Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 5 fatias de queijo prato
- 5 fatias de presunto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola em cubos
- 4 tomates em cubos
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se necessário, bata os filés com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura e tempere com sal e pimenta.
- Disponha uma fatia de queijo, uma de presunto e polvilhe com orégano sobre cada bife.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Disponha em um refratário retangular médio e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
- Adicione o tomate e frite por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e o açúcar.
- Regue o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos