Receita de Salpicão de arroz e camarão

Ingredientes

  • 200 g de arroz branco cozido (no ponto),passado por água fria e refrigerado
  • 400 g de camarão pequenho,limpo cozido e refrigerado
  • 4 colheres (sopa) de abacaxi maduro cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de rodelas de palmitos pequenhos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 folhas de alface fatiadas em juliana

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup doce
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de mostarda tipo americana
  • 1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • Misture bem com cuidado.

Molho

  • Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  • Agregue o molho à primeira preparação e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.

Montagem

  • Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em julianas.
  • Adicione acima cuidadosamente o salpicão.
  • Enfeite com paprica em pó e sirva bem gelado

Rendimento:4 pessoas

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