Ingredientes
- 200 g de arroz branco cozido (no ponto),passado por água fria e refrigerado
- 400 g de camarão pequenho,limpo cozido e refrigerado
- 4 colheres (sopa) de abacaxi maduro cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de rodelas de palmitos pequenhos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 folhas de alface fatiadas em juliana
Molho
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup doce
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de mostarda tipo americana
- 1 colher (chá) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes numa tigela.
- Misture bem com cuidado.
Molho
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
- Agregue o molho à primeira preparação e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Montagem
- Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em julianas.
- Adicione acima cuidadosamente o salpicão.
- Enfeite com paprica em pó e sirva bem gelado
Rendimento:4 pessoas