Receita de Salpicão de beterraba e cenoura

Ingredientes

  • 1 beterraba ralada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho inglês e a mostarda.
  • Em outra tigela, misture a beterraba, a cenoura, o frango e o salsão.
  • Adicione o molho e misture até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email