Ingredientes
- 1 beterraba ralada
- 2 cenouras raladas
- 1 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 talo de salsão picado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Batata palha para polvilhar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho inglês e a mostarda.
- Em outra tigela, misture a beterraba, a cenoura, o frango e o salsão.
- Adicione o molho e misture até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos