Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 maçã verde em cubos
- 1 talo de salsão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até amaciar.
- Escorra e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o creme de leite e a mussarela até obter um creme.
- Despeje em uma tigela, adicione o frango, a cebolinha, a maçã, o salsão, a batata e a cenoura.
- Tempere com sal, pimenta do reino e misture.
- Cubra e leve â geladeira por 1 hora.
- Forre uma travessa com folhas de alface.
- Coloque o salpicão e decore com batata.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos