Receita de Salpicão com molho de queijo

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até amaciar.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite e a mussarela até obter um creme.
  • Despeje em uma tigela, adicione o frango, a cebolinha, a maçã, o salsão, a batata e a cenoura.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e misture.
  • Cubra e leve â geladeira por 1 hora.
  • Forre uma travessa com folhas de alface.
  • Coloque o salpicão e decore com batata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email