Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Folhas de alface e tomate cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura em água até amaciar, sem desmanchar.
- Despeje em uma tigela, acrescente a ervilha, o frango, a maionese, os ovos, a azeitona, sal, pimenta e salsa.
- Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Transfira para uma travessa, decore com folhas de alface e tomate cereja e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil