Receita de Maionese de frango festiva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Folhas de alface e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água até amaciar, sem desmanchar.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a ervilha, o frango, a maionese, os ovos, a azeitona, sal, pimenta e salsa.
  • Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  • Transfira para uma travessa, decore com folhas de alface e tomate cereja e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email