Receita de Salpicão de frango agridoce

Ingredientes

  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de chicória, nozes e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maçã verde, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva passa, o milho, o salsão, a maionese, o cheiro verde, o parmesão, as nozes e sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma travessa com folhas de chicória, espalhe o salpicão por cima e decore com nozes e batata palha antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email