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Receita de Escondidinho de tender


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 tender assado e fatiado (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e desligue.
  • Coloque o tender fatiado em um refratário médio, espalhe o refogado e cubra com o molho branco.
  • Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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