Receita de Salpicão de frango defumado especial

Ingredientes

  • 2 cenouras, sem casca, em tiras de 3,5cm
  • 5 talos de salsão em tiras de 3,5cm
  • 2 maçãs verdes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2/3 xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de frango defumado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2/3 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
  • Descasque a maçã, corte-a em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
  • Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Dica: Substitua o frango defumado por peito de peru ou fatias de presunto.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 350 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela