Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo padre nosso cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 pacote de massa para pastel em discos (300g)
- Óleo para untar as forminhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até murchar.
- Adicione o frango, o tomate, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o macarrão, o presunto, o provolone, a maionese, sal e cheiro verde, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Coloque cada disco de massa para pastel sobre forminhas individuais para empadas untadas e viradas para baixo, apertando levemente para moldar.
- Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Divida o refogado entre as massas assadas, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos