Receita de Salpicão de peito de peru com catupiry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de catupiry
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface e batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o peito de peru, as uvas passas, a ervilha, a maionese, o catupiry, sal e misture para incorporar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque o salpicão e decore com batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela