Receita de Tortinha mousse de framboesa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras
  • Geleia de framboesa e framboesa fresca para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos, a manteiga e as claras.
  • Forre o fundo de uma fôrma de 20cm x 20cm de aro removível.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a geleia, a framboesa e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve até ficar homogêneo.
  • Coloque na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e corte em quadrados.
  • Decore com geleia e framboesa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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