Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
- Geleia de framboesa e framboesa fresca para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de framboesa fresca
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos, a manteiga e as claras.
- Forre o fundo de uma fôrma de 20cm x 20cm de aro removível.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a geleia, a framboesa e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve até ficar homogêneo.
- Coloque na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e corte em quadrados.
- Decore com geleia e framboesa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções