Receita de Salada com molho de coalhada

Ingredientes

  • 1 maço de alface lisa
  • 1 cenoura média
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã

Molho

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, rasgue as folhas de alface e reserve.
  • Com um ralador, fatie a cenoura e espalhe sobre a alface.
  • Cubra com o tomate, as azeitonas e finalize com as folhas de hortelã.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email