Ingredientes
- 1 maço de alface lisa
- 1 cenoura média
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã
Molho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de coalhada
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, rasgue as folhas de alface e reserve.
- Com um ralador, fatie a cenoura e espalhe sobre a alface.
- Cubra com o tomate, as azeitonas e finalize com as folhas de hortelã.
- Para o molho, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos