Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1kg de lombo defumado
- 4 pimentões vermelhos
- 4 peitos de frango
- 4 maçãs verdes
- 1kg de batatas
- 3 cenouras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a batata tipo palha e frite.
- Cozinhe as cenouras e corte em cubinhos.
- Tempere o frango a gosto.
- Limpe bem o lombo e pique em cubos um pouco maiores.
- Refogue o peito de frango e corte igual ao lombo.
- Descasque as maçãs e corte em cubos.
- Corte os pimentões bem picados.
- Misture bem o creme de leite e o amido de milho.
- Misture todo os ingredientes até ficarem bem incorporados e espalhe por cima a batata palha.
- Prepare a receita de véspera e leve à geladeira.
- Para que as maçãs não escureçam regue com suco de limão, as batatas devem ser cortadas como batata palha e conservadas na água para não escurecerem, seque bem antes de fritá-las para que não espirre óleo.