Receitas > Sufles > Souflê mineiro

Receita de Souflê mineiro


Avaliação: / Souflê mineiro5 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 abóbora média
  • 1 cebola ralada
  • Queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo.
  • Coloque em uma tigela e adicione os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Passe margarina em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno quente para assar.
  • Quando estiver dourada, retire e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso