Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g) (reserve a água do cozimento)
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de alho
- 3 colheres (sopa) de raspas da casca do limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Tiras de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Retire, escorra e reserve.
- Na mesma panela, frite o alho e as raspas de limão.
- Adicione o suco de limão, os ovos batidos e acerte o sal.
- Junte o creme de leite e não pare de mexer.
- Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento.
- Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
- Polvilhe com parmesão e decore com as tiras da casca de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos