Receita de Talharim ao molho de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g) (reserve a água do cozimento)
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 3 colheres (sopa) de raspas da casca do limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Tiras de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho e as raspas de limão.
  • Adicione o suco de limão, os ovos batidos e acerte o sal.
  • Junte o creme de leite e não pare de mexer.
  • Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento.
  • Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
  • Polvilhe com parmesão e decore com as tiras da casca de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email