Receita de Salsichão com repolho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de talo de agrião
  • 3 salsichões cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Ponha o repolho de molho em água quente com sal por três horas.
  • Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o talo de agrião e o salsichão.
  • Refogue por mais três minutos e acrescente o repolho.
  • Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma.
  • Sirva quente ou frio.

Dica

  • Se quiser, use repolho em conserva ou chucrute para ganhar tempo. Nesse caso, não use o vinagre.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email