Receitas > Molhos e Cremes > Maionese de cenoura


Receita de Maionese de cenoura

Avaliação: / 72 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de azeite (aproximadamente)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras em água abundante até amaciarem.
  • Escorra e corte-a em rodelas.
  • Transfira para o liquidificador e adicione o leite, o suco de limão e o sal.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Sem parar de bater, vá adicionando o azeite em fio até obter a consistência desejada.
  • Se desejar, sirva misturada com salada de batatas.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Maionese temperada

Molhos e Cremes

Maionese básica

Molhos e Cremes

Maionese de alho

Molhos e Cremes

Maionese verde

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular