Receitas > Saladas > Vinagrete com cebola agridoce


Receita de Vinagrete com cebola agridoce

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de cebola (cortada em petalas - corte em cruz e tire as petalas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de vinagre (americano)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz moscada e alecrim) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  • Em uma vasilha, adicione, o azeitge, o vinagre, o açúcar e o sal, acrescente os temperos e misture bem.
Dica
  • Se preferir pode colocar tomates cortados em pétalas, sem sementes.
  • Pode ser conservada na geladeira em recipiente sem tampa (colo que uma folha de papel aluminio).

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular