Receita de Vinagrete com couve-flor

Ingredientes

  • Talo e tronco de 1 couve flor
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 limões espremidos
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve flor.
  • Pique os tomates e as cebolas em cubinhos.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 120 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela