Receita de 2 queijos à milanesa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura padrão em cubos médios
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os cubos de queijo na clara e em seguida na farinha de trigo.
  • Passe novamente na clara e por último na farinha de rosca misturada com o orégano.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela