Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
Recheio
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Orégano e manjericão fresco a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher.
- Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado.
- Retire da frigideira e corte em círculos pequenos com a ajuda de um cortador.
- Modele barquinhas em volta do cabo de uma colher e reserve.
- Para o recheio, misture a cebola, o alho, o tomate, orégano e manjericão.
- Divida entre as barquinhas e polvilhe o queijo por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, para derreter o queijo.
- Transfira para um prato para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos