Receita de Barquinha de tapioca

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca

Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Orégano e manjericão fresco a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher.
  • Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado.
  • Retire da frigideira e corte em círculos pequenos com a ajuda de um cortador.
  • Modele barquinhas em volta do cabo de uma colher e reserve.
  • Para o recheio, misture a cebola, o alho, o tomate, orégano e manjericão.
  • Divida entre as barquinhas e polvilhe o queijo por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, para derreter o queijo.
  • Transfira para um prato para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela