Ingredientes
- 1 abacaxi de bom tamanho
- 1kg de camarão
- Sal, pimenta do reino, limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi na coroa retirando uma tampa.
- Escave com uma colher, retire a polpa, corte em pedaços, leve à geladeira a polpa e o abacaxi.
- À parte faça um refogado com a margarina e os temperos, junte o camarão e deixe fritar bem.
- Adicione o catchup. a mostarda e a páprica.
- Por último, o molho inglês e o creme de leite, deixe apurar.
- Prove os temperos, retire, deixe esfriar, acrescente a maionese e o abacaxi picado.
- Passe o abacaxi para uma travessa, recheie com o molho.
- Sirva como entrada.