Receitas > Salgados > Abacaxi tailandês

Receita de Abacaxi tailandês


Avaliação: / Abacaxi tailandês1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Frango desfiado
  • Arroz
  • Pimenta
  • Passas amarelas
  • Sal a gosto
  • Abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na frigideira.
  • Depois, refogue o alho e a cebola.
  • Coloque o frango desfiado.
  • Coloque o arroz.
  • Ponha um pouco da pimenta caseira.
  • Coloque as passas amarelas.
  • Coloque a pimenta.
  • Pouquinho de sal.
  • E por fim, coloque o abacaxi já cortadinho em cubos.
  • Frite tudo e vai mexendo.
  • Agora, pegue a outra metade do abacaxi já cortado, mantendo a coroa, e sirva o “abacaxi tailandês” lá dentro.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso