Receitas > Salgados > Carpaccio de melancia

Receita de Carpaccio de melancia


Avaliação: / Carpaccio de melancia1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 800g de melancia
  • 1 xícara (chá) de mini alcaparras
  • 200g de queijo parmesão tipo Grana Padano
  • Mini rúcula
  • Pimenta do reino em grão branca amassada
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 6 colheres (sopa) da maionese

Modo de preparo

  • Corte a melancia em fatias bem finas, retirando as sementes.
  • Seque entre dois panos, apertando bem pata retirar o excesso de água.
  • Coloque no prato.
  • Tempere com sal, pimenta amassada e azeite.
  • Coloque a maionese e espalhe.
  • No fim, salpique as mini alcaparras, o parmesão ralado e a mini rúcula.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso