Receitas > Doces e Sobremesas > Taça surpresa com gelatina

Receita de Taça surpresa com gelatina


Avaliação: / Taça surpresa com gelatina2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
  • Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
  • Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme.
  • Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso