Receita de Taça surpresa com gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
  • Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
  • Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme.
  • Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela