Receita de Almôndega de pão

Ingredientes

  • 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
  • Coloque-os em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
  • Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
  • Com a massa, faça bolinhas de 3cm de diâmetro.
  • Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
  • Escorra e sirva como tira gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 136 por porção

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