Receitas > Aves > Frango com molho de cerveja

Receita de Frango com molho de cerveja


Avaliação: / Frango com molho de cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e passe pela farinha.
  • Frite as sobrecoxas em uma panela aquecida com o azeite, em fogo médio, até dourar por igual.
  • Adicione a cebola, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a cerveja e cozinhe por mais 10 minutos .
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso