Ingredientes
- 250 g de carne de siri
- 1 sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
- 1 xícara e meia de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda ARISCO
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Almôndegas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture o siri, o sachê de ARISCO Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz, os ovos e o coentro.
- Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas.
- Reserve.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Coloque-as em uma travessa e reserve.
Molho
- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o molho de mostarda ARISCO e o sal.
- Misture delicadamente.
- Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo.
- Sirva sobre as almôndegas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos