Receita de Almôndega de siri com molho de mostarda

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 250 g de carne de siri
  • 1 sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 1 xícara e meia de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda ARISCO
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo
Almôndegas

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, misture o siri, o sachê de ARISCO Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz, os ovos e o coentro.
  • Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas.
  • Reserve.
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Coloque-as em uma travessa e reserve.

Molho

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o molho de mostarda ARISCO e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo.
  • Sirva sobre as almôndegas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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