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Receita de Almôndegas de lentilhas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 250 g de lentilhas vermelhas
  • 125 g de queijo cheddar em fios
  • 4 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 abobrinha
  • 80 g de pão ralado
  • Cominho
  • Sal
  • Farinha de milho
  • Óleo

Modo de preparo

  • Coloque as lentilhas numa panela, cubra com água e tempere com sal.
  • Leve a cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Escorra e passe por água fria corrente até arrefecer.
  • Entretanto, lave as cebolas e corte em pedaços.
  • Descasque os dentes de alho e misture-os com os dentes de alho e metade das lentilhas.
  • Reduza tudo a puré.
  • Lave a abobrinha, rale-a e junte ao puré de lentilhas.
  • Adicione o pão ralado e o queijo e tempere com uma pitada de cominhos.
  • Misture tudo muito bem e molde em bolinhas do tamanho de nozes.
  • Passe as almôndegas obtidas pela farinha de milho e frite em óleo bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
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